Kollegialität und Einarbeitung
Wir möchten, dass Sie einen guten Start bei uns erleben, weshalb eine sorgfältige Einarbeitung in Ihre neue Tätigkeit für MEDIAN selbstverständlich ist.
In einer Reha-Klinik ist gutes Essen weit mehr als nur Nahrungsaufnahme – es trägt wesentlich zum Wohlbefinden und zur Genesung bei. Egal ob als Koch / Köchin, Küchenhilfe, Spülkraft oder Servicekraft. Ihr Einsatz für das leibliche Wohl unserer Patienten bringt Freude auf den Teller und spielt eine zentrale Rolle für die ganzheitliche Versorgung unserer Gäste.
Küchenleitung in der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz
Nach einem Praktikum in einem Berliner Restaurant wurde Kristian Bric eine Ausbildung zum Koch angeboten. Dies war der Start seiner Karriere, in der er in verschiedenen Lokalen arbeitete. Nach einem privaten Umzug nach Bayern begann er in einem Sanatorium, das später zu MEDIAN gehörte. Heute ist Herr Brcic Küchenchef der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz.
Ernährung ist für Kristian Brcic essenziell für Körper und Geist. Besonders in der Reha beeinflusst gutes Essen das Wohlbefinden der Patienten erheblich. Trotz der unterschiedlichen Vorlieben und Erwartungen der Patientinnen und Patienten sieht er seine Aufgabe darin, mit frischen, kreativen Ideen eine gesunde und zugleich leckere Ernährung zu bieten.
Kollegialität und Einarbeitung
Wir möchten, dass Sie einen guten Start bei uns erleben, weshalb eine sorgfältige Einarbeitung in Ihre neue Tätigkeit für MEDIAN selbstverständlich ist.
Work-Life-Balance
Die Vereinbarkeit von Familie, Freizeit und Beruf hat für MEDIAN einen hohen Stellenwert – wir bieten Ihnen daher feste und planbare Dienstzeiten, faire Schichtteilung und verschiedene Arbeitszeitmodelle.
Fort- und Weiterbildung
Sie möchten sich weiterbilden? Kein Problem, wir unterstützen Sie individuell in finanzieller und zeitlicher Hinsicht bei Ihrer Fort- oder Weiterbildung.
Nutzung der Sport- und Freizeiteinrichtungen
Je nach Standort Ihrer Einrichtung oder Klinik profitieren Sie von verschiedenen Arbeitgeberleistungen, wie der Nutzung der Freizeiteinrichtungen wie Fitness- und Sporträume oder Schwimmbäder.